湖北水总泵站施工技术委员会召开第一次会议

摘 要

公司泵站施工技术委员会第一次会议于2017年3月21日上午在公司五楼会议室举行,董事长罗永席、副董事长何福元、常务副总经理甘维忠、副总经理兼总工程师郭明祥、总工程

       公司泵站施工技术委员会第一次会议于2017年3月21日上午在公司五楼会议室举行,董事长罗永席、副董事长何福元、常务副总经理甘维忠、副总经理兼总工程师郭明祥、总工程师龚江红、公司高级技术顾问杨维明等泵站技术委员会的12位委员及公司安全生产部、合同与风险控制部、技术中心相关部门负责人参加了会议。

 
       会议由委员会主任何福元主持,董事长罗永席致辞,首先祝贺技术委员会成立,表明公司成立“泵站施工技术委员会”的意义和作用,他指出技术委员会不仅是为我们的泵站实实在在的解决技术问题,还将为我们预防发现问题,引进新知识、新工艺、新材料、新设备,培养一批能干实事的技术队伍。
       会议商讨并明确了“泵站施工技术委员会”的职责、工作范围及工作流程,强调了技术委员会的重要性和必要性,公司将以此为契机,夯实技术基础,打造精品工程!

    A+
来源:365bet备用网址湖北水利水电网  发布日期:2017-03-22  所属分类:湖北水总资讯